Оптимальное соотношение красоты и прочности - нержавеющие перила

Качественный ремонт квартир, офисов и коттеджей предусматривает использование современных и высокопрочных материалов отделки. А что может быть прочнее стали? Особенно, если не принимать во внимание композитные материалы, обладающие заоблачными ценами.

Именно по этой причине нержавеющие перила уверенно завоевывают рынок строительных материалов.

Еще пару лет назад распространение этих ограждающих конструкций сдерживалось одним существенным недостатком - применением сварки. То есть собранная конструкция, теоретически подлежала модернизации и ремонту, но на практике эти процессы были весьма трудоемкими, а соответственно дорогостоящими. Причем, места сварных швов являлись источником коррозии, вследствие воздействия высоких температур, требуя дополнительной высокотехнологичной обработки или заставляя мириться с тем фактом, что некоторые элементы будут выделяться, ухудшая общее впечатление от лестничного пролета.

Но уже сейчас появились сборные винтовые соединения, которые позволяют за короткий срок, и с применением минимального набора инструментов, произвести замену любого блока лестничной секции безопасности и вернуть первоначальный облик, которым щеголяли после ремонта нержавеющие перила и лестницы.

Яндекс.Метрика