Изготовление лестниц и лестничных ограждений

Винтовые и лестницы на больцах, кованые и лестницы из дерева, металлические перила и ограждения – все это и многое другое Вы можете заказать в нашей компании. Мы проделаем всю необходимую работу от создания первого эскиза до монтажа готового изделия, а наш цех художественной ковки изготовит эксклюзивные предметы интерьера любой сложности. Кованые и винтовые, а также другие стильные лестницы для дома преобразят Ваше жилище и наполнят его особой атмосферой уюта и комфорта.

Какие этапы включает в себя изготовление лестниц?

При выборе типа изготавливаемой лестницы стоит руководствоваться тем, какую площадь она займет. Если вам нужна компактная - то подойдет винтовая, но такие конструкции уступают в комфортности прямым.
Процесс, известный как - изготовление лестниц, требует тщательной проработки вопроса, касающегося выбора материала - если она будет располагаться снаружи дома, нужно отдать предпочтение более крепким и надежным материалам. Например, ступени из дерева изнашиваются быстрее, чем из камня или металла.
Казалось бы, нет ничего особо трудного, когда требуется изготовление лестниц для подъезда или террасы вашего дома. Однако при построении лестничного пролета очень легко допустить ошибку, поэтому следует подробно спроектировать и сделать точный расчет конструкции. Традиционно она состоит из тетивы (косоура), ступеней, подступеней и поручня. Проектирование лестницы нужно начать с определения ее ширины, высоты подступенка и ширины ступени. Также, нужно измерить высоту лестницы. Перед размещением ступеней нужно определить, как косоур будет соединяться с террасой - прямо к балке или к конструкции под помостом, чтобы последняя ступень была поверхностью террасы.

Яндекс.Метрика